أخبار عاجلة

نكهات صيفية راقية في فورسيزونز الرباط: قائمة جديدة في مطعم “فيرديلّو” وعروض خاصة للعائلات

في أجواء صيفية دافئة، يقدم فندق فورسيزونز الرباط بقصر البحر تجربة ذوقية جديدة تجمع بين النكهات المتوسطية وروح المطبخ المغربي. الشيف التنفيذي سيباستيانو سبريفيري كشف عن قائمة موسمية جديدة في مطعم “فيرديلّو” الإيطالي، تحمل توقيعه الخاص وتعبّر عن مزج مدروس بين الأصالة الإيطالية وجودة المكونات المحلية.

وفي بلاغ له توصل موقع المستقبل24 بنسخة منه، أفاد فندق فورسيزونز أن هذه القائمة الصيفية تعتمد على منتجات موسمية مختارة بعناية من أفضل المنتجين في المغرب، حيث تتنوّع بين جراد البحر القادم من سواحل أكادير، وسمك السلمون المرقط من جبال الأطلس، وصولا إلى الحلويات الإيطالية الأصيلة التي أصبحت جزءا من هوية المطعم. ويقدم “فيرديلّو” أطباقا غنية بالنكهات مثل ريزوتو “أكويريلو” بالهليون والبازلاء والزيتون الأسود، ولينغويني “مانشيني” بجراد البحر، و”فيليتو دي مانزو روسيني” الذي يجمع بين قطعة لحم بقر طرية مع الفوا غرا وصلصة الترفاس، إضافة إلى التيراميسو الإيطالي الكلاسيكي.

وذكر البلاغ أن الشيف سبريفيري أوضح أن كل طبق في هذه القائمة يروي حكاية مستوحاة من تراثه الإيطالي، مع حرصه على الاحتفاء بالمطبخ المغربي من خلال استخدام المكونات المحلية التي تمنح الأطباق نكهة أصيلة ومختلفة. ويدعو مطعم “فيرديلّو” زواره لخوض تجربة تجمع بين التقاليد والإبداع في أجواء راقية ومعاصرة.

وبالتوازي مع ذلك، يقول البلاغ، يقدم فندق فورسيزونز الرباط بقصر البحر تجربة صيفية خاصة للعائلات، تتضمن عرضًا يشمل تخفيضًا بنسبة 50% على الغرفة الثانية، إلى جانب برنامج متنوع للأطفال يضم ورشات تعليم الخط العربي، جولات بالدراجات، وجلسات لمشاهدة غروب الشمس من شرفة “سانست تيراس”، بالإضافة إلى وجبات البرانش العائلية أيام الأحد.

شاهد أيضاً

مازاغان يعزز عرضه السياحي بمطعم صيفي جديد يطل على الأطلسي

أطلق منتجع مازاغان بالجديدة خلال موسم الصيف الجاري تجربة ذوقية جديدة من خلال مطعمه الموسمي …