أعلنت مجموعة Robuchon Maroc عن إطلاق مجموعتها الحصرية من حلويات bûches الخاصة برأس السنة لعام 2023، حيث يقدم حلوانيون شباب ثلاث إبداعات راقية لتنويع احتفالات رأس السنة.
وتقدم المجموعة Bûche Forêt Noire التي تتكون من سابليه الشوكولاتة المقرمشة، بسكويت الشوكولاتة فيينا، أمارينا مربى الكرز، وموس الفانيليا، و Bûche Mont Blancالتي تتكون من السابليه البني المقرمش، بسكويت اللوز الناعم البني، مربى الكشمش الأسود، وموس رقائق الكستناء. هذا إلى جانب Bûche Noisette، الذي يتكون من سابليه البندق المقرمشة، بسكويت البندق الناعم، كريم البندق، كراميل ناعم، وموس البندق.
وتؤكد مجموعة Robuchon Maroc أن حلويات عيد الميلاد ستزين كل الطاولات، حيث ستشارك هذه التشكيلة الجديدة مع كل زبنائها.
للإشارة، يعد مقهى Robuchon في فندق الرباط ماريوت مكانًا مثاليًا للاجتماعات
بين الزملاء أو الأصدقاء. يقدم مجموعة متنوعة من الأطباق، من السندويشات إلى المعجنات، مما يعكس فلسفة الطهي التي تركز عليها جودة المنتجات ومتعة ذوق جويل روبوشون Joël Robuchon.
