أخبار عاجلة

“بيرغر” ماكدونالدز يتجدد ليصبح غنيا أكثر وأكثر لذة وسخونة

أعلنت ماكدونالدز المغرب عن إعادة النظر في منتوجاتها لتجعلها أكثر تجديدا وابتكارا، من أجل تقديم “بيرغر” ألذ وأطيب وأكثر سخونة، وبمكونات أكثر غنى في جميع مطاعمها 58 المنتشرة في مختلف مدن المملكة.

وفي لقاء صحافي نظمته ماكدونالدز المغرب، يوم الخميس 13 أكتوبر 2022 بماكدونالدز كورنيش، قالت مسؤولة العلامة: “حين نتحدث عن “بيرغر” ماكدونالدز، فإننا نتحدث أولا وقبل كل شيء عن اللحم، الذي يعتمد مذاقه بشكل كبير على جودة المادة المستعملة. إذ يتم تحضيره باستخدام قطع لحم بقر ذات جودة رفيعة 100% من اللحم الخالص، تقتطع من الكتف أو الرقبة أو الأضلاع الجانبية”. وأضافت: “يعتبر تحضير اللحم المفروم مسألة أساسية أيضا، فخلال هذه المرحلة الهامة، يضاف فقط بعض الملح والإبزار”.

وكشفت ذات المسؤولة أن “بيرغر” ماكدونالدز هو أيضا طريقة طهو. وقالت: “من أجل مزيد من اللذة، تقترح العلامة بالمغرب طرقا جديدة لإعداده من خلال تحسين وتطوير المكونات. فطريقة طهوه أصبحت تتم عبر دفعات صغيرة من أجل الحفاظ على جودة المذاق، لتكون النتيجة شرائح لحم ساخنة أكثر لذة وطيبة وغنى ولتعزيز النكهات، يضاف البصل والتوابل مباشرة على المشواة أثناء الطبخ. كما تتم إضافة الجبن بكميات معدّلة لتمتزج بطريقة مثالية مع “البيرغر””.

وأشارت إلى أن “بيرغر” ماكدونالدز هو أيضا مجموعة مكونات وصلصة، حيث تم الحرص على اختيار مكونات طازجة أكثر باعتبارها الضمان الأول للمذاق الجيد والجودة الرفيعة. لذلك تم تعزيز ساندويش “بيغ ماك”، بالمزيد من صلصة “ماك” الشهيرة.

كما تقترح العلامة وصفة جديدة للخبز، يتم تحضيرها باستعمال دقيق القمح الطري مع مزيد من الكلاصاج “glaçage” لتكون النتيجة خبزا ذهبي اللون وأكثر ليونة، بالكاد تم تحميصه، وهو ما يحافظ على سخونته ولمعانه ويجعله لينا أطول مدة ممكنة.

 

شاهد أيضاً

الدكتور سعيد عفيف: منظمة الصحة العالمية تؤكد أن اللقاح ضد الحصبة ساهم بشكل كبير في تقليص نسب وفيات الأطفال

أوضح الدكتور مولاي سعيد عفيف، رئيس أنفوفاك المغرب، بأن اللقاح ضد الحصبة ساهم بشكل كبير …